Сборные модели самолетов Второй Мировой войны

сортировать:
самые новые вначале
  • самые новые вначале
  • по названию от А до Я
  • по названию от Я до А
  • от меньшей цены к большей
  • от большей цены к меньшей
Стр. №
Всего товаров: 636, показаны с 1 по 20
13200
Great Wall Hobby
GWH-L4812
1800,60 грн.
13187
Great Wall Hobby
GWH-S4802
2102,60 грн.
Стр. №
Всего товаров: 636, показаны с 1 по 20

В раздел модели самолетов Второй мировой войны входят наборы для сборки из пластика макетов истребителей, бомбардировщиков, штурмовиков и транспортных самолетов военного назначения периода с начала 20-х годов и до конца 50-х годов. Любители стендового моделизма найдут в данной рубрике практически всю боевую авиацию Советского союза, гитлеровской Германии, боевые самолеты Великобритании, США и еще ряда стран.

Сборные модели самолетов Второй мировой войны позволят Вам создать домашнюю коллекцию крупнейшего и самого кровопролитного конфликта в истории человечества.

Так сложилось, что самолеты 2-ой мировой отыграли значительную роль в ходе этой войны, ожесточенные и кровопролитные бои происходили не только на земле, но и воздухе. Достаточно вспомнить воздушные сражения битвы за Британию, воздушные бои на Кубанью 1943 года, бои в воздухе на Тихоокеанском театре боевых действия и так далее. В этих, и множестве других битвах, самолеты Второй мировой войны сыграли значительную роль для установления мира на земле, в этот же период авиация получила довольно бурное развитие и шагнула далеко вперед.

Приобретая набор для склеивания из пластика сборной модели самолета Второй мировой войны, Вы сможете собрать своими руками точный и исторически достоверный макет-копию самолета японского пилота-смертника (камикадзе), пикирующий бомбардировщик Ю-87 «Штука» немецкого летчика Ганса Руделя, быстрый и манёвренный истребитель самого результативного советского аса Ивана Кожедуба.

Купить сборные модели самолетов Второй мировой войны можно в любом «авиационном» масштабе, представлены наборы для склеивания из пластика в масштабе 1:72, 1:48, 1:32. Каждый комплект содержит пластиковые детали для сборки модели-копии, декаль (наклейка — опознавательные знаки, надписи) и инструкция по сборке с рекомендациями для последующей окраски. При оформлении заказа учитывайте, что клей для пластиковых моделей и краски в комплект не входят (исключения составляют подарочные наборы).

В интернет-магазине моделей самолетов Второй мировой войны, удобно оформить заказ понравившейся модели наложенным платежом или по предоплате. Отправка оформленных заказов осуществляется по всей территории Украины: Львов, Киев, Харьков, Ивано-Франковск, Одесса, Житомир, Херсон, Суммы, Чернигов, Луцк, Николаев, Черкассы, Кропивницкий, Запорожье, Ужгород, Донецк, Винница, Луганск, Полтава, Днепр, Хмельницкий, Тернополь, Черновцы.

Фильтры
Сбросить все фильтры
Цена от до грн.
X
Применить
Сбросить
X
Производители
  • (1)
  • (22)
  • (2)
  • (43)
  • (26)
  • (53)
  • (15)
  • (4)
  • (8)
  • (5)
  • (16)
  • (3)
  • (21)
  • (3)
  • (13)
  • (13)
  • (2)
  • (8)
  • (31)
  • (1)
  • (11)
  • (113)
  • (43)
  • (2)
  • (3)
  • (20)
  • (1)
  • (60)
  • (6)
  • (2)
  • (17)
  • (26)
  • (2)
  • (12)
  • (12)
  • (1)
  • (14)
  • (1)
X
Масштаб
  • (20)
  • (1)
  • (234)
  • (1)
  • (362)
  • (18)
X
Сложность сборки
  • (20)
  • (442)
  • (152)
  • (22)
X
Назначение техники
  • (597)
  • (39)