Пластиковые здания для диорам

сортировать:
самые новые вначале
  • самые новые вначале
  • по названию от А до Я
  • по названию от Я до А
  • от меньшей цены к большей
  • от большей цены к меньшей
Всего товаров: 26, показаны с 1 по 20
9576
MiniArt
MA72029
666,10 грн.
Всего товаров: 26, показаны с 1 по 20

Раздел «Пластиковые здания для диорам» в интернет-магазине «Моделизм» предназначается для любителей создания масштабных или исторических миниатюр с присутствием на ней различных зданий или построек. Большинство представленных наборов не требуют покраски после сборки, собранную модель городского или деревенского здания нужно только «состарить» и нанести, по мере необходимости, природные эффекты.

Сборные пластиковые здания для диорам выполнены в масштабе 1:72 и 1:35, что позволит Вам гармонично добавить модели строений на диораму с военной или гражданской техникой и фигурами людей. Созданная диорама с наличием различных домов, зданий или просто строений придаст индивидуальность и историческую красоту Вашей работе.

Наборы сборных моделей зданий для диорам собираются при помощи модельного клея, сложность сборки небольшая, данные наборы подойдут даже начинающим любителям стендового моделизма.

Доставка наборов пластиковых зданий для диорам осуществляется по всей территории Украины любым доступным для Вас способом.

Фильтры
Сбросить все фильтры
Цена от до грн.
X
Применить
Сбросить
X
Масштаб
  • (10)
  • (16)