Самолеты и катера VolantexRC

сортировать:
самые новые вначале
  • самые новые вначале
  • по названию от А до Я
  • по названию от Я до А
  • от меньшей цены к большей
  • от большей цены к меньшей
Производители:
VolantexRC

VolantexRC – популярный производитель радиоуправляемых моделей из Китая. Фирма основана в 2004 году в городе Шаньтоу провинция Гуандун, в 2005 году компания становится частью большого концерна Exhobby LTD являющегося одним из мировых лидеров в производстве радиоуправляемых игрушек.

Первоначально фирма занималась производством радиоуправляемых моделей самолетов для детей и взрослых. Особое место в линейке VolantexRC занимали самолеты-тренеры, которые являются прекрасным инструментом для обучения любителей моделей на управлении. Постоянно расширяя линейку самолетов и планеров, фирма начала насыщать мировой рынок запасными деталями и комплектующими к ним, не забывая улучшать качество и надежность производимых моделей.

С 2012 года в ассортименте компании появились первые радиоуправляемые лодки, которые сразу получили высокую оценку у пользователей. Яркая окраска, красивый и современный дизайн, а также отличные ходовые качества, сразу сделали VolantexRC лидером в разработке скоростных катеров.

Самолеты VolantexRC

Большинство радиоуправляемых самолетов VolantexRC изготавливается высокопрочного материала EPO, который обладает необходимой прочностью и жесткостью. Даже при «авариях», данный материал не разбивается на мелкие кусочки и при необходимости поврежденные участки можно склеить.

Комплектация наборов может быть самая разная, часть самолетов полностью снабжены всем необходимым для полетов (исключая батарейки для пульта управления), а есть наборы, которые нужно комплектовать самостоятельно.

Особой популярностью у почитателей этого хобби пользуются самолеты-тренеры VolantexRC, позволяющие научится или усовершенствовать навыки управления радиоуправляемым самолетом.

Катера VolantexRC

Корпуса скоростных катеров изготавливается из прочного ABC пластика и имеют красивые обтекаемые формы с яркой окраской. Мощные двигатели и сервоприводы позволяют выполнять скоростные маневры на водных поверхностях рек и озер.

Как и самолеты, катера на радиоуправлении могут иметь различную комплектацию, позволяющую либо купить катер VolantexRC полностью готовый к использованию, либо создать свой вариант с нужным Вам двигателем и аппаратурой управления.

Фильтры
Сбросить все фильтры
Цена от до грн.
X
Применить
Сбросить
X
Производители
  • (+21)
  • (+595)
  • (+91)
  • (+182)
  • (+178)
  • (+6)
  • (+177)
  • (+28)
  • (+39)
  • (+4)
  • (+418)
  • (+29)
  • (+67)
  • (+10)
  • (+32)
  • (+149)
  • (+17)
  • (+5)
  • (+63)
  • (+130)
  • (+34)
  • (+8)
  • (+92)
  • (+19)
  • (+2)
  • (+9)
  • (+116)
  • (+14)
  • (+2)
  • (+4)
  • (+23)
  • (+50)
  • (+11)
  • (+34)
  • (+18)
  • (+3)
  • (+323)
  • (+543)
  • (+2)
  • (+205)
  • (+6)
  • (+31)
  • (+36)
  • (+15)
  • (+2)
  • (+2)
  • (+16)
  • (+16)
  • (+255)
  • (+2)
  • (+24)
  • (+36)
  • (+96)
  • (+2)
  • (+7)
  • (+5)
  • (+7)
  • (+35)
  • (+256)
  • (+9)
  • (+1)
  • (+2)
  • (+399)
  • (+135)
  • (+496)
  • (+518)
  • (+11)
  • (+42)
  • (+2)
  • (+7)
  • (+5)
  • (+4)
  • (+132)
  • (+31)
  • (+225)
  • (+18)
  • (+20)
  • (+101)
  • (+28)
  • (+120)
  • (+418)
  • (+533)
  • (+63)
  • (+148)
  • (+2)
  • (+3)
  • (+42)
  • (+15)
  • (+67)
  • (+20)
  • (+80)
  • (+10)
  • (+18)
  • (+91)
  • (+49)
  • (+26)
  • (+10)
  • (+8)
  • (+7)
  • (+358)
  • (+76)
  • (+1)
  • (+123)
  • (+144)
  • (+512)
  • (+228)
  • (+34)
  • (+42)
  • (+52)
  • (+50)
  • (+1)
  • (+23)
  • (+20)
  • (+23)
  • (+2)
  • (+22)
  • (+51)
  • (+550)
  • (+15)
  • (+10)
  • (+1)
  • (+162)
  • (+92)
  • (+185)
  • (+1111)
  • (+56)
  • (+7)
  • (+29)
  • (+4)
  • (+3)
  • (+37)
  • (+1)
  • (+91)
  • (+4)
  • (+2)
X
Материал
  • (5)
  • (6)
  • (2)
X
Комплектация
  • (5)
  • (2)
  • (4)
  • (4)
Корзина пуста
Scale-models