Самолеты и катера VolantexRC

сортировать:
самые новые вначале
  • самые новые вначале
  • по названию от А до Я
  • по названию от Я до А
  • от меньшей цены к большей
  • от большей цены к меньшей
Производители:
VolantexRC

VolantexRC – популярный производитель радиоуправляемых моделей из Китая. Фирма основана в 2004 году в городе Шаньтоу провинция Гуандун, в 2005 году компания становится частью большого концерна Exhobby LTD являющегося одним из мировых лидеров в производстве радиоуправляемых игрушек.

Первоначально фирма занималась производством радиоуправляемых моделей самолетов для детей и взрослых. Особое место в линейке VolantexRC занимали самолеты-тренеры, которые являются прекрасным инструментом для обучения любителей моделей на управлении. Постоянно расширяя линейку самолетов и планеров, фирма начала насыщать мировой рынок запасными деталями и комплектующими к ним, не забывая улучшать качество и надежность производимых моделей.

С 2012 года в ассортименте компании появились первые радиоуправляемые лодки, которые сразу получили высокую оценку у пользователей. Яркая окраска, красивый и современный дизайн, а также отличные ходовые качества, сразу сделали VolantexRC лидером в разработке скоростных катеров.

Самолеты VolantexRC

Большинство радиоуправляемых самолетов VolantexRC изготавливается высокопрочного материала EPO, который обладает необходимой прочностью и жесткостью. Даже при «авариях», данный материал не разбивается на мелкие кусочки и при необходимости поврежденные участки можно склеить.

Комплектация наборов может быть самая разная, часть самолетов полностью снабжены всем необходимым для полетов (исключая батарейки для пульта управления), а есть наборы, которые нужно комплектовать самостоятельно.

Особой популярностью у почитателей этого хобби пользуются самолеты-тренеры VolantexRC, позволяющие научится или усовершенствовать навыки управления радиоуправляемым самолетом.

Катера VolantexRC

Корпуса скоростных катеров изготавливается из прочного ABC пластика и имеют красивые обтекаемые формы с яркой окраской. Мощные двигатели и сервоприводы позволяют выполнять скоростные маневры на водных поверхностях рек и озер.

Как и самолеты, катера на радиоуправлении могут иметь различную комплектацию, позволяющую либо купить катер VolantexRC полностью готовый к использованию, либо создать свой вариант с нужным Вам двигателем и аппаратурой управления.

Фильтры
Сбросить все фильтры
Цена от до грн.
X
Применить
Сбросить
X
Производители
  • (+24)
  • (+595)
  • (+33)
  • (+178)
  • (+137)
  • (+6)
  • (+91)
  • (+28)
  • (+17)
  • (+288)
  • (+33)
  • (+24)
  • (+2)
  • (+26)
  • (+142)
  • (+17)
  • (+5)
  • (+63)
  • (+128)
  • (+25)
  • (+9)
  • (+92)
  • (+1)
  • (+9)
  • (+149)
  • (+14)
  • (+2)
  • (+4)
  • (+23)
  • (+50)
  • (+11)
  • (+2)
  • (+3)
  • (+3)
  • (+275)
  • (+519)
  • (+2)
  • (+205)
  • (+6)
  • (+43)
  • (+29)
  • (+15)
  • (+2)
  • (+2)
  • (+9)
  • (+16)
  • (+252)
  • (+2)
  • (+37)
  • (+32)
  • (+96)
  • (+2)
  • (+7)
  • (+5)
  • (+7)
  • (+35)
  • (+142)
  • (+4)
  • (+1)
  • (+2)
  • (+422)
  • (+100)
  • (+582)
  • (+272)
  • (+16)
  • (+19)
  • (+2)
  • (+7)
  • (+5)
  • (+4)
  • (+136)
  • (+31)
  • (+219)
  • (+18)
  • (+20)
  • (+64)
  • (+22)
  • (+102)
  • (+418)
  • (+554)
  • (+68)
  • (+27)
  • (+2)
  • (+3)
  • (+18)
  • (+7)
  • (+66)
  • (+20)
  • (+79)
  • (+10)
  • (+2)
  • (+91)
  • (+53)
  • (+10)
  • (+3)
  • (+8)
  • (+7)
  • (+358)
  • (+44)
  • (+1)
  • (+123)
  • (+144)
  • (+312)
  • (+222)
  • (+17)
  • (+28)
  • (+52)
  • (+50)
  • (+1)
  • (+20)
  • (+22)
  • (+2)
  • (+2)
  • (+25)
  • (+22)
  • (+439)
  • (+15)
  • (+10)
  • (+1)
  • (+59)
  • (+94)
  • (+187)
  • (+1114)
  • (+58)
  • (+5)
  • (+31)
  • (+5)
  • (+27)
  • (+1)
  • (+89)
  • (+4)
  • (+2)
X
Материал
  • (5)
  • (6)
  • (2)
X
Комплектация
  • (5)
  • (2)
  • (4)
  • (4)